tespek garis dua satu samar,itu positif hamil kah?

tespek garis dua satu samar,itu positif hamil kah

7 Các câu trả lời

Itu udh tnda bun. TP trus aj lg smpe bner2 terang trus bru priksa k dokter ato bdan. Aq mlh TP 15harian dri positif smr smpe terang. Sdh terang ttp aj TP lagi😅😂😂😂

Seminggu atau bbrpa hari kemudian tes lagi bun setelah bangun tidur tesnya Aku juga gitu, alhamdulillah beneran hamil skrg 13week... sehat22 yaaaa bundd🥰🥰

yaappss itu positif bun. nnti 1 minggu kedepan tespack lagi bun kalo masih ragu.

bun aku samar tapi aku tunggu sampai berapa menit garis duanya terang itu gmna bun

yaappss itu positif bun. nnti 1 minggu kedepan tespack lagi bun.

POSTINGAN 1 TH LALU

InsyaAllah..