Hamil 23 minggu

Bun kemarin saya usg posisi bayi nya sungsang, kalo usia kandungan 23 minggu kepala bayi nya dimana ya??

7 Các câu trả lời

masih bisa dapat posisi yang terbaik bun, dulu saya disarankan ngepel lantai sambil jongkok, terus ada gerakan senam di kasur kaya posisi sujud gt tp nungging dikit. alhamdulillah posisi nya sesuai dgn usia kandungan saat itu. sebaik nya saat periksa bunda bisa minta saran aktifitas apa yg bisa dilakukan untuk posisi janin agar sesuai usia kandunganny.. semangat bun🤗

7mo trước

Makasih banyak ya bun🥹 dokter juga nyaranin sujud bun, aku sampe kepikiran bun soalnya ini anak pertama

normal aja bun, klau udah 28-32 week baru kepala di bawah. kalau usia itu blm juga coba ajak bayi komunikasi n lakukan gerakan" agar kepala bayi di bawah,, bnyk tutorialnya

msih umur sgtu byi msih muter" bun.. nnti klo udh masuk 8buln hrus udh mapan kpla dibwah

biasanya masih muter muter bun,, banyakin sujud aja bun insyaallah cepet turun kepalanya

7mo trước

Allhamdulilah makasih banyak ya bun☺️

Masih punya banyak waktu buat rubah posisi. Banyak gerak aja yuu

masih bisa muter kok.

di bawah