23 minggu periksa kemarin posisi dedek masih sungsang, ada gak yg sama bun? Msh wajar kali ya bun

Posisi sungsang 23 minggu

11 Các câu trả lời

saya kemarin pas USG juga posisi sungsang bund, itu masih wajar karena janin masih mutar" mencari posisinya, penting rajin saja sujud dan jalan pagi, it saran dokter saya kemarin 😊

masih wajar bunda.. sampai pas 7 bulan janin masih suka putar².. kemaren saran dokter kalau udah mau masuk 8 bulan usahakan janin sudah masuk panggul dan posisi kepala di bawah gitu

aku pas usg 20w kata dokternya juga sungsang, kata dokter aman" aja diusia baru 5bulan yg ga aman diusia 8bulan keatasa, sering" sujud kata dokter gitu

Gpp Bun masih bisa muter2 Dede nya . aku pertama USG 17mggu posisi kepala sbelah kiri, 24mggu malah brubah kepala sbelah kanan

Wajar bgt. Usia segitu masih jauh dari hpl, janin masih kecil, ruangnya juga masih luas, jadi ya janinnya masih bisa muter2.

masih wajar bun, baby saya pun gt kok tiap usg berubah2 posisi nya, masih banyak ruang

masih wajar buun, Masih banyak kesempatan si dedek buat muter muter buuun, semangat!

sungsang sm melintang beda nya apasih bun? 🥺 masih new mom bgttt jd blm tau apa2 huhuu

1y trước

sungsang itu posisinya kepala diatas kaki dibawa kalo melintang biasa kepala dibagian perut kiri kaki dibagian kanan ato sebaliknya bun

saya di usia 24 udah di bawah.. pas usia 26 melintang bu d

saya uk.24 minggu masih melintang bun 🥹

1y trước

Sama aku juga masih melintang wkwkwkwk