Bayi sungsang saat trimester 3

Menurut hpht usia kandungan saya 29 minggu, HPL 23 maret tapi menurut hasil usg usia kandungan saya 30 minggu dengan HPL 13 maret. Yang buat saya galau karna hasil USG menyatakan bahwa posisi bayinya sungsang, posisi kepala masih diatas. Apakah posisi bayi saya masih bisa berputar kebawah? Saran dong bun cara2 agar posisi kepala bayinya berputar ke bawah, supaya bisa lahiran normal

8 Các câu trả lời

untuk usia kandungan tetep patokannya hasil USG pertama kali ya bun, klo udh TM 3 emg biasanya beda2 hasilnya karna ngikutin bbj dan masalah sungsang masih bisa berputar lagi kok janinnya, sering2 posisi sujud nanti jg berputar sendiri janinnya. jadi ga perlu dibuat galau ya bun

masih bisa muter Bun. perbanyak posisi sujud aja kalo kata bidan sy bun

masih bisa muter bun ,dipakai sujud sama sering jalan kaki aja

30 week BBJ brpa Bun pas USG ...posisi bayinya aku juga sungsang bun

8mo trước

BBJ 1.2 bund

kalau sholat sujudx di lamain Bun dan sering nungging2 uga

masih bisa muter kok bun. semangat!

Masih muter kok bun

BBJ nya berapa bund?