flek

Bun kemaren aku flek sdkit trus aku langsung buru2 krs krna aku pernah kguguran awal taun kmren.trus aku balik lg krs yg kmren aku d kuret trus usg tapi dokternya ga blang apa cm nanya trahir haid aja,trus aku nanya dia cm diem aja trus dia liat rwyat aku pas d kuret lalu d kasi obat yg sperti d gambar,aku jg konsul sm bidan ku ktanya aku jg harus beli obat pemguat kandungan Premaston.aku jd bngung bun jd yg mna yg hrus d mnum.krna kta bdanku jg hrus bli premaston.obat yg dr dokter jg mhal bgt bun smpe 500rb 2 mnggu lg sru kontrol.aku hamil 5 w bun

flek
4 Các câu trả lời

8w aku jg ngeflek bun,..sama obtku jg mahal,tp aku d ksh 3 macem obt,.asam folat,penguat kandungan,sama bwt ngefleknya,..cm bwt sktr 1 mggu j,trus kontrol lg beda dokter d kasih obt penguat kandungan sma asam folat,.skrg udh 10 w lbh Alhamdulillah sudah gak ngeflek

5 minggu memang baru nempel bun, Saya juga dikasih ultragestron bun sampe sebulan krn masih kantung janin. Dokternya bilang kalo kuat jd janin kalo lemah jd mens. Banyakin istirahat bun apalagi klo Ada riwayat keguguran.

4y trước

Ia bun mkasih ya sarannya

Aku wkt hamil 5 week jg flek bun trs dikasih obat 3 jenis sm dokter (yg difoto). Aku jg disuruh kontrol 2 minggu kemudian. Alhamdulillah di week ke 7 flek nya berenti

4y trước

Bismillah bun bedrest total selama flek, jangan turun dr kasur. Aku bahkan mandi sm sholat duduk bun. Kadang ke kamar mandi langsung flek. Aku dikasur terus sampe 3 bulanan bun. Alhamdulillah sekarang udh 6 bulan bun, semangat buat kita berdua☺️

Byakin lg rhtnya bun..