buku kehamilan warna pink

Bun, katanya kalo hamil dapet buku warna pink ya yg digunakan saat baby masih dalam kandungan sampai balita? itu didapatnya dimana ya? saat aku pertama kali cek di RS diusia kehamilan 5weeks aku ditanya perawatnya, "sudah punya buku pink ibu?", jawabku "belum" sambil liat semua bumil punya itu buku. setelah ditanya aku kira mau dikasih dong,, tapi ternyata enggak dikasih ?

2 Các câu trả lời

Daptnya d bidan atau d pskesmas bun, d rs emang ga nyediain itu

5y trước

Aq d bidan psksmas ga d pncet2 bun pas uk 12 week,,

ke puskes aja bun . nanti dikasih buku pink