Ibu hamil melayat orang meninggal

Bun kata2 teman+tetangga katanya orang hamil jangan melayat bun? Setiap di tanya alasannya ga pernah ada yang jawab pasti, tapi aku di larang keras banget, ga boleh katanya.

23 Các câu trả lời

aq selama hamil melayat berkali2, Alhamdulillah sampe lahiran sehat gak knpa2, , kalo menurut ku tergantung sugesti saja, kalo percaya ya jangan, tapi kalo dasarnya gk percaya dan berlindung hanya kepada Allah insya Allah gk knpa2, ,