bingung

bun kandungan saya udah 36 minggu nih ..skrg aku ngerasain perut bagian bawah sakit mulai jam 11 siang td sampai skrg rasanya vagina kaya d tekan tekan,, punggung juga sakit ,, pergerakan bayii kaya melilit melilit... itu sih tandanya kenapa yah?

1 Trả lời

itung durasi sama jaraknya bun. kl Makin kesini Makin sakit Dan teratur Mungkin kontraksi bneran. kl ilang timbulnya ga nentu Mungkin cuma konpal. itu blm masuk bulan sih bun jatohnya. bunda yg relax aja