berat badan bayi

Bun kan berat lahir bayi saya 3,3 sekarang usia bayi saya 1 bulan lebih seminggu bb nya cuma naik 4 ons jdi 3,7 normal ga ya bun ? Pertamaan lahir bayi saya di kasih sufor bebrapa minggu. Tpi sekarang full asi . Ada ga yang kaya saya ? Bagi pengalannya bun. Gimna biar bb bayi cepat naik

berat badan bayi
62 Các câu trả lời

Sering kasih asi aja bun.baby ku lahir 3,6 di timbang 1,5 bln naik 2kg jd 5,6..trus pasi 2,5 bln 7,1..dia nyusu nya kenceng bgt bun jd naik nya Alhamdulillah.yg penting anaknya sehat aktif bun

Yg penting mah naik kali bun.. Pas nimbamg emang ga diksh tau ini normal atau engga ? Enak bun lahirnya 3kg lebih Anakku mah 2.5 Sebln aku targetin hrs naik 1kg Alhamdulillah naik 1kg

Coba lihat kurva pertumbuhan. Biasanya dibuku ada. Atau lebih mudah browsing. Kenaikan BB itu yang penting stabil dan anak sehat. Jangan terpicu karena lihat anak orang lain gendut.

anak saya lahir 2,7 sufor 1 mingguan krn asi msh dikit dan blm mau nen lgsg,trus aku pompa asi dan alhamdulillah lama2 makin banyak stlh 2 minggu baru mau nen lgsg,, stlh 1 bulan bb 4kilo

4y trước

Sama bun anak saya lahir 2,7 sekarang 1 bulan udah 4kg full asi

Numpang tanya ya bun tlong di jwab🙏🙏🙏🙏 ada gk di sni yng bayi nya jarang nangis malah ampir tiap harri gk nangis? Soalnya anak sya jarang nangis bun. Jdi tkut

4y trước

Bayi sy usia 0-3 bln jarang banget nangis...sekarang usia 6 bln mlh sering nangis bund.

kl liat grafik kms kurang bund kenaikan bb itu 1 bln 800gr 2bln 900gr klo cuman 400 terlalu jauh .. mnding komsul dkter.. truz sering diksih asi jg dedenya..

Kayak anak saya bun, lahir 2.9kg pas usia 1 bulan naik 5 ons jadi 3.4kg.. Gempur terus ASInya bun.. Alhamdulillah pas 2 bulan naiknya drastis jadi 6kg..

baby aku lahir 2.28kg bun setelah sebulan jdi 4.3 kg bun Alhamdulillah... sering diASIhi bun...dan bunda konsumsi mknan sehat sayur buah biar asi bnyk

Kayaknya kurang bun.. pernh sy kontrol dedek bayi pas 1 bulan,kata susternya yg bagian nimbangin bayi bilang normalnya naik 1kg gitu bun klo ga slah

Normal bun anak saya naiknya juga pelan2 seminggu kadang 3 ons kadang 4 ons kadang 1 ons, yg penting bayi sehat dan tak kena gizi buruk aja sih