biar bayi yang kurang berat badan nya gimana ya biar BB nya cepat naik?

gimana caranya biar berat badan bayi baru lahir cepat naik..?

6 Các câu trả lời

asi per 2jam, pola makan bunda diperhatikan krn itu pengaruh utk kualitas asi nya jg.

Sering2 susuin aja bun. Kalau mau sambung sufor juga jangan pakai DOT, beresiko bingung puting

Asi minimal 2 jam sekali.. Kalo anak tidur tetap usahakan dibangunin buat nenen..

lebih sering kasih asi. pastikan kenaikan bb bayi normal, tidak kurang atau malah berlebihan.

5y trước

wktu lahir BB 2,5 skrng usia nya baru 18hari apa dikasih susu BBRL bagus?buat nmbat BB nya

gempur asi terus bunda..

Sudah MPASI belum ya Bun?