Berat badan bayi

Sya mempunyai anak bayi umur 4 bln Lahir sign Bb 2,8 kg tb 48 naming padahal USIA ke 4 bln ini Berat badannya hanya naik 1 ons ...bayi saya cma asi.. Dan asi sya lancar baby juga normal tpi kenapa bb tidak naik...

13 Các câu trả lời

Kata DSA bayi itu di usia O-6 bulan naiknya pesat Bun klo cuma 1 ons aja kyanya gk wajar Bun ap lg asi nya bnyk dan minumnya kuat..lbih baik langsung Konsul ke DSA Bun.. ank sya sampai usia 3 bulan bisa naik 2 kg tiap bulan, kemaren sempat Konsul jg ke DSA Krn baru 3,5 bulan udh 9 kg tp Alhamdulillah gpp selama asi aja yg dikasih

5y trước

kalau saya suami istri kurus semua bun 😀

Hbis ga nyusuny bun?kdang klo asiny kbnykan bsa jga bkin susah naik bb bun, dpompa dulu sbum mnyusui trus susui dlu sisany di PD bru dbri yg d pompa.biar yg bnyk lmakny yg dminum dlu

Anak saya bb lahir 3 kg, dan perbulan naiknya 1 kilo sekarang baru 2 bulan 20 hari BB nya 6 kg, anak saya aktif banget, sama ko miminya cuma asi

4y trước

Alhmdllhh ya bun… ☺ semngatt

anakku lahir 3,5kg dan selama 5 hari naik 3ons jadi 3,8kg nnt bulan depan pas genap 1 bulan semoga bisa naik lg BB nya

5y trước

Solusinya dmn ya?

anakku juga gitu bun, aku tanyain ke bidan gpp katanya. Itu karena babynya aktif jadi penambahan bbnya gak banyak.

5y trước

Masa sih bun ga papa? Bukannya kenaikan bb harus di pantau melalui grafik ya dan melalui kenaikan bb minimal? Setau saya baby aktif tpi klo bb seret ga menjamin baby ga kenapa2 loh bun malah harus waspada adanya infeksi

Selama 4 bln naik 1 ons bun? Apa debaynya tdur dg cukup dan minumnya rutin 2jam skali bun?

5y trước

Maaf sya kurang menjelaskan bulan Maksutnya nya di umur 4 bulan dri umur 3bln ke 4 bln banknya hanya 1 ons

Nenen nya udh 2 jam sekali bun? Dan durasinya gmn? Tidur anaknya jg gmn

5y trước

Sudah bun Bahkan disendawakan juga...

anak saya juga 4bulan bun BB nya juga naik 400gr-500gr

Kms nya jauh dr hiaju berarti bund? Segera periksa bund

Brat nya skrg brp bun .ank ku juga 4 bulan lhir dgn 2.4 kg

4y trước

Jangan sedih bund lbh semanggat lagiii..