berat badan bayi

Bun kan berat lahir bayi saya 3,3 sekarang usia bayi saya 1 bulan lebih seminggu bb nya cuma naik 4 ons jdi 3,7 normal ga ya bun ? Pertamaan lahir bayi saya di kasih sufor bebrapa minggu. Tpi sekarang full asi . Ada ga yang kaya saya ? Bagi pengalannya bun. Gimna biar bb bayi cepat naik

berat badan bayi
62 Các câu trả lời

makananya dijaga bun yanng,anaku juga pertama lahir 3.6kg pake sufor seminggu sekarang 2bulan stengah udah 7.3kg ajaa dan sekarang full asi

Anak saya lagi lahir 3kg pas sebulan jadi 4.5 saya bantu sufor.. Soalnya saya dimarahin DSA BB anak saya turun jadi 2.7kg...

Insyaallah normal. Selama bayi nya masih mau nyusu dan cara nyusu nya jg bener. Juga dia di garis hijau tua waktu timbang.

5y trước

Iah bun makasih infonya..

Tetap asi saja bun.. ibu nya makan makanan yg bergizi.. supaya asinya berkualitas Semangat untuk busui 😍

Biar cepet naik, nenenin terus yg banyak, perhatikan asupan makanan bundanya, perbanyak protein, sayuran..

Anak ku lahir 3.2 terus kemarin 1bulan 5hari baru di timbang jd 4.9 naik nya lumayan banget karna full asi

mimik asi ny tiap 2 jam mom, setiap mimik durasiny lebih 10menit biar dapet lemakny Coba baca2 d internet

Nggk norma Bun karna untuk bulan pertama itu harus naik minimal 800gram,bulan kedua nnti minimal 900gram.

Anakku blom 1bulan di timbang dah naik 1kg lahir 3kg di kasih asi rutin bun jgn kasih sufor lgi

Tetap full asi kasih bun, bunda harus rajin makan sayur dan daging, biar kualitas asi bagus..