Berat badan bayi

Bun, anakku 1bulan 4 hari, dri pertama lahir berat badannya cuma naik 2 ons, Bingung harus gmna biar bb nya naik normal,. Anakku full asi. Sharing dong bun gmna biar bb anak cepet naikknya

6 Các câu trả lời

Bayi aku juga, kurang 1 ons ..BBL ny 3,4..kmren cuma 4.1, kata bidanyaa banyak makan kacang ijo bund, tp jgn pake santen, trus sayur ijo sm protein, ikhtiar jg pke asi booster ( aku pake Blackmores sm mom uung) , perbaiki perlekatan juga. Ps aku lihat kmren2 emng asi aku kykny kurang hindmilknya juga.. semangat ya bunda, semangat Asinya🥰👍

2y trước

Hind milk ini bagian susu yg pekat kak, biasany keluar setelh 5-7 mnt menyusui, kalo awal2 air susunya cendrung bening, nah nnt bakal keluar yg pekatnya, kandungannya lebih ke lemak bagus untuk nambah BB anak, coba browsing aj bund

kalo full asi bnyk asupan protein bund, soalnya kmrin jg bb baby ku sminggu prtma turun kan jdi hrus kejar bb trus dsa saranin asupan mkan hrus sprti di buku pink trs pas bukan jam makan usahakan ngemil yg tnggi protein trs jg frekuensi makan hrus lbh ditingkatkan

bunda nya harus makan yg banyak dan bergizi, proteinnya kencengin bun, minum susu, dan camilan kacang2an. saya pas lg nyusuin gini makan sehari bisa 5x.

bayi ku juga 1 4 hri bbl 3,1 sekarang belum timbang karena blm posyandu, semoga bb nya naik banyak.

bayiku baru 2 minggu udah naik 1 kg

bb bayi nya brp emang bun? bblr nya brp?

2y trước

1bln 4hari itu bb nya 3,5 ? kalau di hitung 3200+800 = 4000(4kg) pas 1 bulan itu harusnya 4 kg ya bun. bunda asi nya dbf kah? berapa lama dia nyusu?