kaos kaki bayi

Bun kalo siang bayi perlu dipakein kaos kaki ga? Bayiku umur hampir 4 bln. Katanya kalo udah segini ga perlu lg siang2 pake kaos kaki,bisa ngehambat pertumbuhan. Tp kalo siang gini kok kaki bayiku dingin bun kasian

kaos kaki bayi
85 Các câu trả lời

Bunda tinggal di daerah dingin emang? Sudah 4 bulan kalo di rumah biasanya udah gak pada pakai kaos kaki bunn, bener bisa menghambat perkembangan motorik si baby, jd mending kalo kakinya kerasa agak dingin langsung buru2 pakaikan minyak telon aja. Kalo semisal emg cuacanya dingin bgt ya pakaikan kaos kakinya

anaku skrg 2 bulan bun,kl habis mandi pgi ga prnah aq pkein kaos kaki lg,selain panas dokter jg melarangku memakaikn sarung tangan& kaki kebaby agar saraf motorik ditangan & kaki baby aktif katanya,paling kl mlm br kupakein sarung kakinya bun

Umur sebulan + musti udh dibiasain lepas sarung tangan + kaos kaki bun.. Soalnya pas kemaren nganter ponakan umur 2 bln ke dokter kakakku dimarah in dokternya, harusnya udh ga pake sarung tangan + kaos kaki kalau mau di pake in malem aja..

kalau dingin aja dipakein bun.atau sudah mandi gitu kan dingin.kalau siang siang nggak usah bun.biar bebas aja kaki sama tangannya.anakku umur 2 mnggu siang aku lepas sarung kaki dan tangannya.manfi pagi aku pakein sama sore dan tidur aja

Kalau kakinya dingin mending pakein bun .. tapi kalau misalkan bikin bayi ga nyaman jangan dipake .. Anakku sih karena di tempatku gerah .. jadi pas udah 2 bln udah ga mau pake kaos kaki .. paling kalau keluar doang

Tergantung kondisinya bund, klo saya biasanya saya pakein bayinya kaos kaki sehabis mandi pagi saja, krn skrg cuaca siang panass bgt saya lepas, klo malam saya pakein krn banyak nyamuk juga...

Kalo sya tergantung situasi bun,kalo sekira ny udara ny dingin banget y sya pakein kaos kaki.krna untuk ukuran bayi aja sya rsa minyak telon aj gk ckup.tp klo cuaca ny pnas y gk sya pakein kaos kaki.

Klo siang kakinya dingin pake minyak telon aja balurin Bun nanti jg hangat suhu badannya normal. Klo siang sih anakku udh gak pakai kaos kaki lagi soalnya gerah juga ,paling malam aja klo mau tidur

paket kaos kaki aja Bun atau di pakei celana yg tutup kaki anak ku juga kaya gitu klu anak ku udh bersin pasti kakinya dingin sama tangannya jadi saya cepat2 bungkus atau pakein kaos kaki

Kalo cuaca lg panas gausah bun. Kalo lagi dingin aja dipakein. Emang gitu bun kakinya agak dingin gpp. Kalo baby nya ga nangis ya berarti dia ga kedinginan kan. Kalo kedinginan pasti nangis bun