kaos kaki bayi

Bun kalo siang bayi perlu dipakein kaos kaki ga? Bayiku umur hampir 4 bln. Katanya kalo udah segini ga perlu lg siang2 pake kaos kaki,bisa ngehambat pertumbuhan. Tp kalo siang gini kok kaki bayiku dingin bun kasian

kaos kaki bayi
85 Các câu trả lời

kaos kaki tidak menghambat pertumbuhan bun .yg menghambat pertumbuhan itu klo ga di kasi asi hehe.. klo siang2 udara dingin atau cuaca hujan ya ga apa2 di pakein.. kecuali udara panas

Bismillah Telapak tangan dan telapak kaki bayi memang suka dingin bunda, itu karena peredaran darahnya masih lambat untuk menuju anggota tubuh tsbt,, wallahualam

sama.bun anakku 22nya kakinya dingin, mau cuaca.panas kaya apa tetep dingin kakinya makanya kupakein kaos kaki terus tapi nanti pas mau satu tahun udh ga dingin kok

5y trước

iya bun, tapi sih sy baca artikel itu wajar kok, karna sirkulasi darah bayi blmsempurna nanti 4 bulan keatas mulai sempurna kok

Anakku umur 2bulan klo pagi masih aq pakein kaos kaki bund,tp siang di lepas soalnya lg panas bgt. Sore2 aq pakein lg,bobonya pke kaos kaki jg.

Anakku dr umur sebulan kuku udh dipotongin semua jd udh gapake kaos tangan dan kaos kaki lg biar dia bs gerak kan masuk ke perkembangan motorik

Kalo memang suhu tidak bersahabat dipakein aja Bu sama dioles minyak telon. Iya sih jangan terlalu dibalut kain biar anak bisa berlatih sensori

Telapak kaki di balur sama minyak telon aja bun.. dulu kaki anak saya siang2 juga dingin.. setelah balur minyak telon berangsur angsur hangat

Ak dr blm sebulan udah d biasain ga pake Bun, kl siang, plg hbs mandi aja, udah siang d lepas, kalo dingin kasih minyak telon aja

Kalo cuaca dingin gpp pakein kaos kaki aja bun, kalo panas ya dibuka. Kaos kakinya juga cari yg gedean dikit jangan yg ketat

Kalau saya dipakaiin sarung tangannya ajah Bun. Kalau kakinya dingin bisa dipakaiin kaos kaki nanti sejam lagi dilepas