alis

Bun kalo pake pensil alis pantes ga?trus kalo mau pake pensil alis apa perlu di cukur? Merk apa yg cocok buat pemula yaa?

alis
105 Các câu trả lời

Yang nyinyir nanya “iN1 f0ruM ap4 Yha?!?!?!” ga baca apa tuh dia post di kategori SEPUTAR BUNDA. Bunda bunda yg nyinyir ga pernah peduli penampilan kali ya, bodo amat gimana di depan suami. Lagian dari kemaren banyak banget tuh di feed saya yg nanya produk Oriflame, skincare, parfum. Biasa aja sih. Buat bunda TS, kalo masih baru belajar pake pensil alis Viva aja yg murah. Sering nonton tutorialnya di youtube biar tau gimana alis yg cocok di muka bunda. Kalo saya krn kulit muka oily jadi butuh yg sweat proof jadi pake Etude sama Nyx Brow Gel.

5y trước

Yg bilang bacot, yaelaaah ulekan terasi dasar 😂

Ngga perlu dicukur mbak, saya pake Viva untuk sehari-hari udah bagus bangeeeet kalo untuk acara formal baru pake Benefit... di mix aja warna coklat dan hitam jadi dibikin ombre/gradasi warna.. biar ngga kaya alis sinchan Lalu pakein juga concealer di sekitar bulu-bulu alis yang keluar jalurnya.. bisa liat tutorial nya Anggie Rasly deh dia eyebrow expert bagus dan mudah diaplikasikan bagi pemula metode nya. Dulu juga saya liat dia. Jadi bikin alis kaya gini no cukur-cukur.. selamat mencobaaaa 💋

5y trước

Iya sih bun bosen juga yaa hehe Udh liat bun. Tp tetep gk bisa nirunya😂

Jangan cukur bun pake maybelline ada kan pesil alis kerayon ujungnya tuh tinggal di puter terus ada lagi pensil alis nya tuh kayak sisir jadi gampang di apk kalo saya pake alis gini bun 1 bentuk bingkai alis 2 isi dari depan sampe ke belakang ngikutin bulu alisnya, jadi dari bawah keatas 3 supaya keliatan rapih pake concelear ngikutin bentuk bingkai alis dari depan ke belangkang 4 pake mascara alis selesai bun

Kalo aku awal belajar gambar pake pensil alis emang di cukur dulu bun, tapi itu dulu waktu baru tamat sekolah dan dulu pakenya viva warna coklat. Sekarang udah jago Alhamdulillah hehe aku beralih pake maybeline fashion brow cream pencil warna dark grey. Setelah terbiasa akhirnya ngerasa ga cocok pake warna coklat atau hitam. Itu foto contoh hasil jadi alisku bun, maaf narsis🤣

Jgn di cukur bun, di bentuk aja pake pnsil alisnya .. semua merek bagus kok bun, tp kalo yg enak kaya model etude house gty 1 pcs 30ribuan Kalo viva ga ada sisirnya. Yg bikin bagus sih sisirnya/sikatnya bun. Dan yg enak itu yg sikat /sisirnya kaya bentukan maskara. Gampang blend nya. Jgn tebel tebel ya bun kalo pake pnsil alis, jd kaya uletbulu entar jelek bgt kaya cabecabean

Dia bikin status juga "SEPUTAR BUNDA" ya bebas hak dia yg nanya , bukan perut bukan nanya dede bayik jadi sharing2 pengalaman ibu plis lah gausah julid dia pengen cantik aja depan suaminya biar pinter ngerawat diri😊 think smart ah buibu yg julid.

Kalau saya rekomen buat pemula pake Viva aja bun. Saya jg suka pake viva. Hasil lebih natural. Bulu alisnya sayang kalau di cukur, lebih baik pakai concealer aja biar lebih rapi dan tegas. Udah banyak tutorial di youtube ngalis tanpa cukur.

Alisnya udah bagus Bun.. Klo aku pakai pensil alis klo buat acara besar aja sih 🙈😆 selebihnya pakai eye shadow yg hitam di alis Bun.. Cba kayak gtu aja Bun 😂 lebih natural kliatan nya

Pake viva bagus warna nya jg gk terlalu mencolok.. Pilih sesuai warna kulit dan rambut kita... Gk perlu di cukur rapihkan aja sesuai alur alis trus di sisir pke sisir khusus alis...

aku pake ini bun beli di lazada murah dan aku pake warna dark grey lebih natural warnanya, kalo masih muda jangan pake warna coklat karna keliatan terlalu tua menurut aku si yaa

5y trước

iyaa di lazada murah meriah gak sampe 20k udah sama ongkir😄