Pensil alis dan lipstik

Bun, lagi hamil boleh gak pake pensil alis dan lipstik? Berpengaruh gak ya buat janin. Soalnya saya gak pede kalo keluar gak pake itu

10 Các câu trả lời

Boleh bun..hamil bukan brti gak boleh pake apapun atau gak boleh makan apapun ya bun,krna hamil bukan pnyakit yg pnting tau batasan aja dan tau mana yg baik dan gak baik 😂😌

pinsil alis & lipstik boleh . yg ga boleh itu skincare yg mangandung merkuri bun. contohnya kaya krim HN

Pake aja bund gapapa, aku juga pake pensil alis sama lipstik aja kok kalo lagi keluar

Boleh mom, aku semenjak hamil makin centil. Bangun tidur aja maunya lipstikan🙈

Makasih yaa mom2 semua, semoga kita sehat selalu yaa🥰🥰🥰

boleh saya selama hamil dandan aman aja sih anak 2

Boleh kok aku jg selama hamil suka bgt dandan

boleh moms bolehhhhhhh 🥲

boleh bu

boleh dnj