alis

Bun kalo pake pensil alis pantes ga?trus kalo mau pake pensil alis apa perlu di cukur? Merk apa yg cocok buat pemula yaa?

alis
105 Các câu trả lời

Ngikut grup make up d fb aja bun Bljr make up gtu Kalo yang murah pakek implora kalo buat pemula harganya lbih murah dari viva Tp kalo bagusnya bagusan viva menurutku

Alisnya sama kaya saya bun,,ada tapi gak ada saking tipisnya ,,,gak usah di cukur bun ,cukup tebelin aja ,,pake pencil alis viva murah tapi enak di pakenya ,,,

Ga usah di cukur Bun .. Bentuk alis kaya gtu gampang di bentuk nya . Gregetan jadi pengen pakein hehe Coba Viva, atau Maybelline juga bagus buat pemula 😊

Alis ku lebih tebel dri itu. Tpi cocok aja dipakein alis dan ga di cukur. Sukanya pake Focallure yg autobrow. Kalau ga pake fanbo ga trllu creamy jdi ga medok.

5y trước

Iya murah ya bun hihii

Mirip2 alisku bun, pantes aja kok. Ga perlu dicukur. Pake eyessential pen brown bun punya Jacquelle x Vinna Gracia. Enak bgt dipake & gampang diapply.

Sebaiknya jgn di cukur buun Hal yg sgt di bnci sma tuhan buun Bukn nya sok alim yah buun Klo cuma pkek pensil alis gpp buun Sya biasny pkek merk viva

pakeee vivaaaa dong bun, ga prlu di cukur krna uda tipis bun. tinggal di bentuk sesuai alis aslinya aja bun biar lebih natural gausa tebel2 yahh :))

nonton aja di youtube channel bun , ada tasya farasya , suhay salim .. tp kalo buat daily makeup sih channel nya suhay salim recomended ..

Pantes bun sebisa mungkin ga usah kalo wanita muslim kan tidak d bolehkan oleh agama🙏boleh lah ikuti zaman pe ga usahterlalu neko🙏

Pake eyesadow palete aja mbk yg kaya eyeshadow itu bntuknya, tp buat alis. Kalo buat pemula bagus hasilnya gak ngeblok kayak sincan gtu