tentang obat

Bun kalo nggak minum obat kalsium tapi di ganti sama CDR gimana ya. Ada nggak yg dari trimester pertama Sampek sekarang nggak ngonsumsi obat..? Soalnya aku dr trimester pertama nggak minum obat yg dr dokter, kalo habis minum obatnya pasti muntah. Jadi nggak minum obat apapun dr dokter nih.

28 Các câu trả lời

Coba bunda beli blackmoress, kandungannya udh lengkap dan rasanya pun enak ga bikin mual. Jadi bunda cukup minum itu aja gausah minum obat yg lain lagi

sya d anjurin cdr tm2 akhir bun.. tp mnrut sya klau d dr d kasih obat minum aja sayang bun.. soalnya kdang obatobatnya mahal.. buang buang uang...

Sama bun sya minum obat dri dokter yang buat kalsium itu gak bisa masuk soalnya agak bau2 amis gtu. Sya dari TM 1 udh minum CDR

Saya juga mual tiap habis minum vitamin, hbs konsuk dokter disaranin minunnya malem saat mau tidur biar gak mual lagi.

Bun tau gak guna nya dr kasih vitamin dr awal hamil untuk apa?? Apakah sblm makan obat bunda ada mkn nasi dlu?

4y trước

Bner bun, ini aj sdh ikutin vit dr, ttp aj kt khwtr y bun, klau cdr utk kt aj itu, klau untk anaknya gk ada, krna anak ambil kalsium kt yak

sy jg gt ska mual tp untuk k baikan janin & masa depan.y stelah lahir sy usahakan minum vit,

Bagusnya klsium bun..ag minum cdr disuruh brhenti sma dkter ada bahan yg gak boleh di minum bumil

4y trước

D kemasannya d perbolehkan buat bumil dan busui kl saya baca bun

Asam folat sma kalsium pnting bun d tm 1.. Coba minum nya sblm tdr, biar gk mual muntah

Minum hydromamma aja bun, aku juga gac doyan obat, jadinya hanya minum hydromamma

4y trước

Sya TM1 mabok parah juga gk doyan apa" coba beli hydromama bun,, sya tmbh gulaa juga kn d butuhkn supaya gk dehidrasi,,, lumayan sih agk sembuh bisa bangun dan jarang muntah,,, sehari bisa muntah 10x bis mengurangi setenghnya 😂

Bilang sm dokter minta di ganti obat nya bun .atau di resepin obat mual