Susah minum obat

Bun saya lgi hami T1 ,, Uda periksa ke dr di kasih vitamin,,berhub saya tidak bisa mnum obat yg agak besar jadi nggak saya minum . . Kalau di minum pasti mutah gimana yah Bun solusinya .. apa GPP kalau nggak minum vitamin

1 Trả lời

gk boleh. vitamin itu wajib bun.. apalagi di tm1 itu utk perkembangan otak dan tempurung kepala nya.. kalok emang sayang bayi nya harus diminum..

2y trước

minum vitamin hamil itu ibarat nyebrang jalan tanpa liat kiri kanan.. klo beruntung yah selamat sampe sebrang.. tapi kemungkinan celaka lebih besar.. jadi terserah bunda mau minum apa gak.. yg penting sudah saya ingatkan.. gak jarang kasus gara2 gak minum vitamin hamil ( apalagi asam folat di tm1 paling penting ) akhirnya anak nya lahir tanpa tempurung kepala.. Nauzubillah..