tentang obat

Bun kalo nggak minum obat kalsium tapi di ganti sama CDR gimana ya. Ada nggak yg dari trimester pertama Sampek sekarang nggak ngonsumsi obat..? Soalnya aku dr trimester pertama nggak minum obat yg dr dokter, kalo habis minum obatnya pasti muntah. Jadi nggak minum obat apapun dr dokter nih.

28 Các câu trả lời

CDR jangan tiap Hari Bun, vitamin c nya terlalu tinggi, kasian ginjal bunda

4y trước

Vit c kalo berlebih dikeluarin sndri setau saya dr dokter dan google

Oiya kalo untuk kalsium Cdr boleh Bun.. susu juga bisa..

Utk asam folat bisa dari jus alpukat Bun Selain susu

Minum madu + makan kurma .. Baca Bismillah..

Aku mulai TM2 bun.. Itupun setengah dosis..

Saya minum cdr / hydromama bun

Itu bentuk pil apa gimana Bun?

4y trước

Iya Bun makasih buat daranya,🙂

Saya minum cdr bun...