ngeflek berwarna coklat

Bun. Kalo mendekati lahiran trus kita keluar flek warna coklat tp belum berasa mules. Apa harus periksa ke bidan?

2 Các câu trả lời

Kalo aku dulu keluar flek coklat itu seminggu sebelum lahiran, pas keluar flek lgs hubungin bidan nya katanya gpp selagi ga kontraksi, itu babynya lagi cari jalan lahir katanya

5y trước

Iya bun .Hpl saya tanggal 9.Tadi pagi keluar flek cuma belum ada kontraksi.

Gapapa Bun selagi tidak ada merasakan kontraksi. Kalau fleknya darah segar biasanya baru pembukaan 1😊

5y trước

Aamiin.. 😊🤗