keluar lendir berwarna agak coklat merah

Bun mau tanya apa lendir warna coklat agak merah tandanya mau lahiran ? Aku udah beberapa kali mengeluarkan itu , trus perut juga udah mulai ngerasain mules mules tapi nanti ilang , nanti muncul lagi Mohon jawabannya 🙏

2 Các câu trả lời

Iya. Saya juga gitu skrg. Kontraksi nya blm intens. Masih hilang muncul di waktu yg ga teratur.

4y trước

Tadi periksa blm ada pembukaan. Kata dokter nya kalo anak pertama pembukaan 1-4 bisa sampai seminggu. Nanti kalo udah 4 keatas bisa dihitung jam. Tapi itu tiap individu berbeda, jgn dijadikan patokan. Tetap semangat 😇

Iya bu, mulai jaga2 ya, kalau sudah mulai teratur kontraksinya jgn lupa dihitung ya