HSG di Semarang

bun kalo mau hsg apakah harus pakai rujukan? saya sudah ke spog sih 3x bun cuma belum dapet rujukan untuk hsg, niatnya mau hsg sendiri bun terimakasih

5 Các câu trả lời

bisa nggak bisa TDK... langsung datang ke Prodia atau lainnya ada kalo langsung dr RS biasanya di rujuk langsung Bu, minim jgn HB 3hari sblum HSG. saya dlu dpt harga 2juta. semoga segera di beri momongan dan promilnya berhasil bunda

Ada yang pakai rujukan ada yg tidak bun, bunda bisa langsung hsg asalkan puasa hb selama 3 hari agar hasilnya maksimal. Tapi baiknya minta kpd spog untuk rujukan agar lbh terlihat langskah selanjutnya dari hasil hsg nya bun.

dulu saya hrs pake rujukan bun saya mnta sendiri k dokter sekalian cek sperma dulu berdua 2 jutaan tar hslny bwa k dokter lg

maaf bun hsg tu apa

apa yg di maksud USG bun?

2y trước

bukan, HSG itu salah satu tes yang di lakukan wanita yang sedang promil bersama suami.