Hsg

Bunda.. Adakah disini yg sudah pernah cek hsg.. Berbagai pengalaman dong.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

hsg itu alat yg masuk lwt vagina untuk memasukin cairan kontras untuk mengetahui tuba kita tersumbat atau tidak. dan setelah hsg ± 2jam akan merasakan sakit perut seperti halangan tpi agak lumayan sakit jdi di haruskan badtres

Q normal Bun, bunda cek lab aja

5y trước

Ga kok Bun, kalo bisa ke puskesmas aja say jgn cek lab ke RS , mahal , q kmaren ke puskesmas pake BPJS Alhamdulillah ga bayar, kalo bayar paling cuma 15rb Bun, trgntung setiap daerah ya Bun, Kalo kmaren q agak susah Bun KRNA q badan nya gede , ga sakit kok Bun