Langsung Hamil Setelah HSG

Alhamdulillah, setelah menikah 1,5 tahun, konsultasi program hamil sama dokter kandungan, dikasih rujukan untuk HSG, setelah HSG langsung hamil. HPHT 25 November 2019. HSG tanggal 4 Desember di hari ke-10. Siklus terpanjang 33 hari, hari ke-37 belum haid. Coba tespek alhamdulillah positif 🥰

Langsung Hamil Setelah HSG
110 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda Sama bund aku jg promil dokter penantian 1 thn 4bln Alhamdulillah blm disuruh HSG krna aku blg ke dokter minta yg alami dlu (dgn jadwal HB teratur). Baru cek sel telurku dan sel telurku kecil jauh dibwh normal. Dikasih jdwl HB sm dokter & dokter blg bulan depan waktu haid hari ke 1/2 dtg lg mau dikasih obat utk memperbesar sel telur. Blm dtg ke dokter lg, aku minum detok reproduksi jsr dr. Zaidul akbar (khasiat : memperbesar sel telur), baru 3x minum Alhamdulillah sdh positive

2y trước

Bunda klo boleh tau, minuman detox nya itu apa bund ?

Syukurlah bunda, habis HSG lgsg hamil, selamat ya artinya rahim dan saluran tuba bunda bagus. Cairan yg di semprotkan saat HSG membantu memperlancar jg sehat selalu sampai lahiran pas HSG ada rasa sakit / ga nyaman ga bun? Saya dl pas HSG ga merasakan apa apa, fix tuba saya buntu sdh coba laparoscopy, tp tuba bener2 perlengketan. Akhirnya nabung buat IVF. klo inget2 perjuangan dl selama 8th di mulai dr HSG bener2 bikin nangis

3y trước

iya bunda Fee, sehat2 selalu yaa bener setiap kehamilan ada perjuangannya sendiri. Tetep semangat, anak adl anugrah

Waaa alhamdulilah bun, selamat yaa Keren loh bunda berani hsg, saya dulu uda baca ttg hsg uda horor duluan..padahal belum di saran in tapi waktu saya promil saya baca step step nya sampe ke hsg sebelum ke ivf dan Down karna takut duluan 😅

3y trước

Makasih bun. Iya saya sebelum HSG juga baca2 dulu. Takut sih, tapi saya sejak dulu lebih takut melahirkan bun. Dan ternyata bener, melahirkan lebih sakit 😆

Saya nikah 3tahun 8 bulan..desember 2018 ke dokter disuruh HSG ,setelah tau bahwa ovarium 22nya paten saya gak lanjut promilnya..november 2019 alhamdulillah positif hamil

Bun mau nanya.. bunda sebelum telat sempet testpck ga ya? Aku bulan ini hbs hsg. Coba tespack H-2 tp negative. Msh mungkin ga ya klo bakal berubah jd positif?

3y trước

Iya bun, bersamaan saya HSG suami analisis sperma. Alhamdulillah keduanya hasilnya bagus

Sama bund, saya penantian 2 tahun 9 bulan, haid tgl 4 juli, hsg sktar tgl 15, trus tanggal 5 tp alhamdulillah biidznillah sudah positif...

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga debay dan bunda selalu di beri kesehatan dan di beri kelancaran sampai persalinan nanti ya bun 🤗

HSG jg semacam ngebersihin rahim dan saluran tuba falopi jg sih bun,jd kalo yg 22'y paten kemungkinan bisa langsung hamil setelah HSG

Blh minta infonya bunda.. kl mau tes HSG ke mana? Soalnya tetangga sy menanti lama jg blm hamil2.. x aja bs membantu

5y trước

Iya bund.. mksh

Sama kyk aku 2 minggu stlah hsg aku telat haid pas di tes hasilnya positif.. Skrg usia khamilan udh 32w