Pemeriksaan HSG

Bun, ada yg pernah periksa Hsg nggak? saya mau periksa, kok, maju mundur ya... banyak yang bilang HSG sakit. Bener nggak sih? Mau masukannya dong, Buuun...

23 Các câu trả lời

aku udh pernah bun hsg pas mau perencanaan pny baby. klo pas aq langsung maju aja tanpa rasa takut bun krn mikir step ini harus dilalui krn pengen pny bayi.. jd kmren pas hsg malah dokternya bilang mules ga bu.. aq sugestiin di diri sendiri semua baik" aja.. alhamdulillah aq ga ngerasa mules yg parah, cuma sebntr aja terus hasilnya lsg bisa diambil alhamdulillah kedua tuba paten. jadi jangan takut ya bun. bismillah aja.. smua terlewati dgn baik

sya sudh pernah bun,. demi menginginkan keturunan apapun itu tetap saya lewati,. sakit tp itu sebentr,. emng iya sih sya sempet nangis nahannya tp gk lama gk sampai berjam2 gtu dhitu hilang sendiri,. kalau bunda merasakan sakit itu tndanya bunda normal soal nya cairan yg d masukkan melewati ovarium, menunjukkan ovarium kita paten,. justru yg tidk merasakan sakit malah dicurigakan,. takut ad penyumbatan,..

Saya pernah HSG waktu promil Gak ada sakit2nya sama sekali Beruntung dpt dokter yg sepanjang mau proses ngajak ngobrol dan becanda Tau2 selesai aja prosesnya Kalau nanti bunda dpt dokternya ga gitu Terpaksa pinter2 alihkan pikiran aja bun Berdoa atau kalau perlu nyanyi2 aja dalam hati Cepet bgt kok proses hsg tu Ga lama

mules banget sih, bund bukan sakit... tp saking mulesnya sampe ky sakit gt. sy ingat wktu itu dokter sy bilang "itu belum apa2 dibanding klo nt melahirkan, bu"😂😂 jadi malu... soalny sy sampai jerit2 "sakit dok,, sakit.. "😝 sy ngerasain itu krn sempet tersumbat, bund. tp puji Tuhan skrg udh ga, udh hamil juga 😇

4y trước

Kalo dr segi medis sih spertinya tidak bisa mom. Karena fungsi dr tuba fallopi sndri adalah tmpat bertmunya sperma dan sel telur. Kalo tersumbat otomatis sperma terhalang utk bertemu sel telur. Sehingga pembuahan tidak terjadi mom.

ga sakit kok bun, sakitnya paling pas di masukin alat cocor bebeknya aja buat buka vagina bun. asalkan bundanya rileks ga akan sakit. semakin bunda tegang, justru semakin sakit yg bakalan kerasa. nnti abis slese tindakan jg biasanya di resepin obat pereda nyeri bun

Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

HSG biasanya dilakukan hari ke 9 sesudah haid, misal haid tgl 1 jadi HSG tgl 9 mom. Memang sakit, tapi sebentar sih kalo yg sy alami. Itupun nt dpt obat pereda sakit ko, gpp mom krn ino tahapan ikhtiar. Semangaaat mom 😉

Aku pernah bun. Kalo baca review dari orang2 sih emang bikin takut sama maju mundur, tp pas HSG sakitnya bentar kok. Itupun aku ga dikasih obat pereda sakit setelahnya. Cuma mules aja sama sakit Semangat bun.

Halooo, aku pernah HSG, rasanya luar biasa sakit mom.. sampai nangis.. tapi better karena suami ada disamping nguatin aku sambil meluk aku pas proses HSG.. semangat mom~