masa nifas

Bun kalo kalian masa nifasnya apa aja yg gk di bolehin, kayak makan, tiduran dll.. Kalo aku makan nya sesih bnget bnyak yg gk boleh, cuma tempe tahu, telur, dan ikan gabus itu pun harus drebus gk boleh dgoreng, makanan lain gk boleh selain itu, dan kalo tidur kaki harus di iket , gk boleh miring sana sini, sedih bgt, yuk bun share pengalaman nya selama masa nifas

1 Trả lời

Aku dri anak pertama smpe ketiga gk ada pntangan sii bun hehe.. cuma segala makanan yg kurang baik di batasin aja

5y trước

Yah enak bgt bun