Masa nifas

Bunda bunda mau nanya dong, disini ada GK yg lahiran nya SC trus masa nifasnya lama, lewat dari 40hari gitu

6 Các câu trả lời

Normal saja bun saya juga lahiran SC. Nifas itu ada yg sampai 60 hari bun.. saya sudah konsultasi karena mengalami nya malah keluar darah segar terus sampai 60 hari dan pas waktunya 60 hari darah udh bersih tidak ada flek

saya awal september lahiran sc bun. trus ternyata 40 harian tuh udah kelar tp saya gatau krn saya kira nifas ternyata keputihan. pas udah kelar keputihan eeeh malah haid 😂 gpp bun ada yg sampe 60 hari kok

sy lahiran normal bun. tapi ini udh mau 50 hari. dua kali bersih slama 3-4 hari. tp muncul lagi. 😭😭

saya 37 hari bun tapi ini masih pantau ini.. soalnya kdang pembalut bersih kdang ada flek coklat jg

aku nifas 20hari tp bbrp hari lalu keluar darah Bun, aku kira mens dipakein pembalut tp bersih

kalo kayak lendir coklat itu nifas atau nggk ya bun?

11mo trước

sama bund kadang ada kekuning kuningan nya jga