gk boleh mkan timun

bnar gk sih ibu yg abis lahiran dan udah abis masa nifas nya gk boleh mkan timun sama ikan laut. kata nya kalau mkan timun air susu kering dn makan ikan laut nanti meriang..

2 Các câu trả lời

Bisa di cek di applikasi ini Bunda, makanan apa saja yang aman dan tidak. Timun aman untuk dikonsumsi. Sedangkan untuk ikan laut ada beberapa yang mengandung merkuri seperti Tuna jadi harus berhati-hati dalam jumlah besaran yang dikonsumsi

5y trước

iyaa. mkasihh bundaaa 😊😊

nggak tuh aq malah sikat semua