sedang nifas

asalamualaikum bunda... bunda kalo habis melahirkan baru 3hari kan masih masa nifas itu boleh tidur siang gk sih???abis ngantuk bgt gk tahan ??

5 Các câu trả lời

Klo tdur pagi jam 6 sampe jam 10 sebaiknya jgn bun, itu bikin seldarah pitih naik keotak bikin mata rabun, katanya ortu ku,,, jadi klo mau tdur siang lewatin dri jam 11 aj bun

5y trước

makasih bun

kalau kata orang tua sih ga boleh bund,,harus lwat jam 12 katanya... dulu saya berhubung setelah lahiran dirumah orang tua ya nurut aja bund,daripada diomelin 😁😁😁

5y trước

hehe iyah bun😊

Dulu sy juga ga boleh SM ortu, katanya nnt bikin rabun kalo tua,, hahaha Nurut ajah, mgkn maksudnya biar kita gerak sekalian olahraga 😂

Saya mah klo anak tidur ikut tidur aja,krna pas hbs lahiran yg ngerjain pekerjaan rumah semua suami

5y trước

iyah bun kadang tidur kadang gk sih soal.na ragu

Ya boleh dong bun

5y trước

Biasanya ibu baru itu kan suka begadang kan yaa klo malam. Trus kaoan tidurnya klo siang g boleh