5 minggu apakah boleh puasa?

Bun kalo hamil 5 minggu boleh puasa ga? Minta sarannya dong 🙏🏻 Menururt dokter ku boleh tp aku khawatir

7 Các câu trả lời

sebener nya TM 1 ga di saran kan untuk puasa Bun takut nya si janin dalam perut kekurangan cairan dan makanan . tapi kalau mau nyoba gakpp . jika si janin nya nolak di ajak puasa mending ga usah Bun. pas saya hamil dari awal sampe akhir saya ga puasa karena si janin nolak di ajak puasa

1y trước

Okee bun makasih sharing nyaa😉

saya jg masih trimester awal bun, sepertinya gak bisa puasa, karna laper terus 😅 kepala pusing kalau telat makan atau nahan lapar. Dan kebetulan saya baca artikel kesehatan, katanya trimester awal tidak disarankan untuk puasa, karna masih tahap awal perkembangan dan butuh asupan nutrisi yang cukup.

2y trước

Okee buun makasih sarannyaa , sama saya jg laper teruss😅

bantu menjawab bun, barusan abis usg dari dokter sekalian tanya perihal puasa, kata dokter tidak disarankan berpuasa karena TM 1 bayi masih perlu banyak nutrisi, masih perlu banyak asupan. semoga membantu.

2y trước

Terimakasih bun 🥰

tm1 sebenernya gak disarankan bun, soalnya lagi masa masanya pertumbuhan takutnya kekurangan nutrisi atau apa. tapi aku sekarang hamil 11 minggu mau coba dulu bun, kalo pun gak kuat yaa saya batalkan.

2y trước

Okee makasih bun sarannyaa 🥰

dokterku justru tidak menyarankan bun. ikhlas aja. kita niat untuk memberikan yg terbaik untuk debay

1y trước

Mkash sharingnya bund🥰

saya 5 minggu juga bund , mual parah pagi smpai mlm 😭 nggk bisa puasa kalau begini

1y trước

Aku juga sering mual bun, sering dehidrasi juga ga bun?

saya memilih gak puasa dlu bun,, demi debay

1y trước

5 minggu bun