Puasa minggu ke 5

Bunda, ada yang pernah pernah mengalami puasa ramadhan dikehamilan mulai minggu ke 5/ ke 6 nggk? Mohon sarannya dong.. Sy binggung antara puasa/ nggk besok. Krn baru hamil pertama kali 😁

2 Các câu trả lời

kalau kuat silahkan mam. karna kandungan mama masih TM1 rawan sekali, lebih baik seimbangkan dengan konsultasi ke dokter (kalau bisa dokter, agar sisi medisnya terlihat jelas). kalau di saya tidak kuat mam 😔 hamil anak pertama saya pingsan karna dehidrasi dan darah rendah. anak kedua saya menyusui dan coba puasa. ternyata saya tidak bisa karna hampir pingsan dehidrasi. Saya working mom di dua masa itu, termasuk urus rumah, anak dll. jd keluarga minta Saya tidak puasa. Saya pernah coba pakai kurma biar kuat atas saran teman. tp di Saya juga belum berhasil. semoga membantu ya mama 💕💕

4y trước

sama2 💕💕

konsul ke dokter dulu.. kemarin aku jg konsul dokter nya bilang boleh2 aja puasa asal pas sahur sama buka makan yg sehat2 air putih dibanyakin janin nya kuat aman diajak puasa