bingung!

Bun.. Kalo dari hitungan HPL usia kandungan ku 38week Hitungan USG 40week sekarang Tapi belom ada tanda2 bun😢 Yg betul tuh hitungan HPL/USG yaa bun. ? Cuma ngerasain keseringan perut kenceng ajah bun Tolong sarannya bunda

3 Các câu trả lời

Ga perlu bingung bun. Kalo mens teratur bs pake hpl dr hpht. Tp kl ga teratur spt saya kata dokter hpl yg akurat di tm1 saat 7-9 w. soalnya di tm2 & tm3 hpl menyesuaikan ukuran atau bbj bayi. Jd bs berubah2. Yg penting plasenta ga ada pengapuran, ketuban cukup & ga keruh, djj masih normal. Bunda bs nunggu kontraksi.

4y trước

Iyaa bunda terimakasih 🙏

Babynya gede yahh bun?? Sabarr bun.. Klo aku sih lebih ke hpl brdsarkan hpht... Terus diajakin ngobrol aja babynya bun, KJP, klo bunda muslim wktu sujud dilamain.

4y trước

Berarti gede bun... Sya yg 31 week dulu juga 1,8...

Dibawa olahraga ringan aja bun, hpl itu perkiraan kok bun jangan dijadikan patokan saya aja maju dari hpl.