Hitungan HPL

Akurat yg mana ya bun hitungan berdasarkan USG atau hitungan bidan?

9 Các câu trả lời

aku pas hamil yang pertama du usg masih 6bulan hplnya januari akhir padahal bidan nya udah bilang 7bulan dan hpl nya awal januari eh ternyata 31 desember anak aku lahir sehat sempurna gak kekurangan apapun sekarang sudah 8 tahun dan baik" aja, kelahiran mah haya allah yang tau kita mah hanya bisa ihktiar dan berdo'a sekarang pun sama saya ihktiar dan berdo'a semoga hamil yang ke dua ini di beri kelancaran dan kesehatan

kedua sama sama taksiran kak bukan tanggal pasti lahiran. kalo hpl nya beda bisa punya 2 opsional kalo belum lahir di hpl ini masih ada hpl yg satu nya lagi.

Gak ada yg akurat, karena semua cuma perkiraan. Kalo pun ada yg tepat cuma sebagian kecil. Yg penting sekitar tgl tgl tersebut siap2 aja.

hpl usg kalo saya...dl anak pertama bidan bilang 12 nov karena mnrt hpht.kalo usg 7 desember,akirnya sc ditanggal 13 desember.

usg dong. bidannya pake mesin ga atau diraba aja? kira kira lebih terpercaya yg mana menurut bunda? ☺️

itu sebagai perkiraan aja suka² dedeknya mo keluar kapan 😅

dua2 saling melengkapi dan sama2 perkiraan saja..

Usg pertsma bun biasanya itu yg paling mendekati

kalo sya ikut usg trimester pertama bun

4y trước

iyya pas usg pertama 12week sekarang 19w4day belum usg lagi bun, soaly pas phpt juni tespek positif juli pas oktober tanggl 6 eh baru 12w4d,