Bun saya mau tanya. Hpl saya kan 2Agustus21 .nah kalo hitungan TheAsianparent 37week5day

Tapi kok hitungan bidan baru 35week ya bun? Kalo hpl usg sama hitungan theAsianParent sama bun.. 37week5day. Malah hpl usg 28Juli21 . Jadi bingung bun.. Usia kandungan saya berapa minggu jadi. Mohonbantu jawab bun? #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya 🙏

1 Trả lời

Tanyain aja bun bidannya kenapa baru 35 minggu. Atau bisa juga pas usg tanyain kenapa 37 minggu 5 hari. Bebas aja mau nanya ke siapa yg penting jangan bingung sendiri.

3y trước

amin. . maacih bun