galau sc atau normal

Bun kalo ank pertama sc nah ini yg k dua kta nya bisa normal tp galau nya pas lahiran bkas sc dalem sobek harus d sc jd sakit 2x dong?beda lagi ktanya klo milih langsung sc g hrus nunggu mules sama sakit luka bkas sc sobek....bingung Bun aku hpl September

6 Các câu trả lời

Memang klo udah pernah SC terus mau normal itu ada resiko nya sendiri bun, terparah bisa sampai robek rahim kalo terlalu kuat kontraksi nya apalagi klo jarak kehamilannya dekat.

Itu namanya ruptur uteri Atau uterusnya robek karena ada riwayat sc Ada baiknya di sc saja bund Lbh aman dan mengurangi resiko

Bun ... Bismillah apapun itu SDH jln Allah kita sbgai manusia cuma bisa usaha dan ikhtiar

Konsul sama dokter dulu mbak, biar tau mana yg terbaik

Yaudah bun sc aja, saya juga september nih. 😁

Lebih baik di sc aja bun