bekas lahiran sc k normal

Bun..mau tanya dong wktu lahiran ank pertama d sc trus yg k dua pengen normal.. sakit saat kontraksi nya sm apa lebih berasa saat bekas sc sih...hpl tgl 9 tp kemarin udh kopal

3 Các câu trả lời

Mau VBAC ya Bun, semoga berhasil , konsultasi kan ke SpOG nya , cr yg pro normal karena saluarat VBAC itu banyak bgt salah satunya ada jarak kelahiran , ketebalan rahim , posisi janin jg

Tergantung cepetnya bukaan, kl cpt ya sakitny banget tp cepet. Kl bukaanny lama ya begitulah bun sakitnya lama jg

Td nya sih...pas d ksh tahu bhy nya jd minder jd pngn d sc aj lg