Seputar kehamilan

Bun kalian merasa kn sakit pinggang prah gak pas minggu ke 9 duduk sakit berdiri sakit

5 Các câu trả lời

saya bun, sama bgt... pinggang rasa ny kyk patah, tp cm sebelah kanan doang... sm dokter kandungan d ksh tablet kalsium, alhamdulillah mendingan... cb bunda konsultasi k bidan atau dokter kandungan dlu y bun

Coba periksa kebidan atau spog bun atau coba olahraga peregangan kecil, jaln dan duduk posisi tegak, sholt agar enakan bu, biasanya skt pinggang mulai tm 2 dan 3.

aku pernah bun setelah cek vit D ternyata aku kekurangan vit D dan setelah konsumsi vit D 5000 dalam 2 hari udah gak sakit bun

Bnyak minum air putih bun bun, cek ke dr dan bidan ya.

mohon jawab ya bunda2 ada yg merasakan kayak saya gak

2y trước

Saya 14W ga ada keluhan duduk dan berdiri, coba postur tubuh di bnarkan bun, olahrga ringan aja