Sakit pinggang & punggung

Bun 13w wajar ga ya kalo merasa sakit pinggang dan punggung rasanya celekat celekit ngga bisa duduk/berdiri terlalu lama

5 Các câu trả lời

saya pas 13 minggu jg ngerasain itu bund. trus waktu kelas ibu hamil, saya tanya sama bidan katanya suruh minum kalsium sama vitamin.

aku 13 week bun ngerasain juga tapi kadang kalo mau pindah posisi gtu aja. atau mungkin pas mau rukuk gtu

kalo sakit pinggang coba posisi tdrnya miring kiri bun aku jg kmrn sakit pinggang krna emg msh tdr telentang

12mo trước

kalo sakit pinggang tapi dibagian belakang gimana ya bund pas diatas pantat nyeri banget untuk beraktivitas juga gak nyaman

Jangan lupa minum kalsium dan minum air putih yang banyak ya bund..

wajar sekaliiiii 😊