keluhan kehamilan

assalamualaikum.. bun ada yang mengalami seperti saya? dari hamil 4 minggu sampai 9 minggu saya sakit punggung dan panas pinggang, nggak kuat duduk/berdiri lama. perut bagian bawahpun kdang merasa nyeri karena saya lemah kandungan.

17 Các câu trả lời

Sama bund. Berasa di tusuk tusuk punggung, kalo ke bidan konsul aja bund biasanya krn kurang kalsium juga. Atau bra yg menopang terlalu kencang. Susu hamil jgn lupa diminum bund. Saya pas udah 6bulanan baru gk trlalu sakit lagi. Banyakin istirahat aja bund jgn capek capek

Bedrest bun banyakin minum,aku jg gitu. kemaren aku sampe flek sedikit gara² tak paksain buat bersih² rumah . Sudah tinggal sendiri jd apa² sendiri sama suami . Aku bedrest minum banyak tiap hari alhamdulillah flek nya hari itu aja😇

Sama bun aku juga ke gitu sekarang lagi ngalamin punggung sama pinggang tuh pada sakit,tidur pun jadi gak enak karna sakit,dan aku pun juga lemah kandungan,mudah"an bayi sama bunda nya sehat selalu yah bunda,amin.semangat yah bun

sama, wkt usia kandunganku segitu suka panas pinggang dan pegel kadang perut suka nyut2an, tp kata sodara sy yg bidan, sy kurang minum jd hrs banyakin minum.

Banyak banyak istrhat dan minum air bun dan jngan angat yg berat berat bun

klo lemah kamdungan harus banyakin istrhat ditempat tidur sih bun biasanya

sma bun aku 7wek dan memang punggung tuh panas tdr ga enak pegel rasanya

Dulu aku gitu bund,banyak2 istirahat bund jgn kecapean. Bahaya

Saya sakit punggu iya bun.. Ditambah kram kaki. Hehehe

Bedrest bun .udah konsul dokt ?