Sakit pinggang

Dari sebelum tau klo aku positif hamil pinggang berasa banget sakit nya sampai sekarang sudah 5 Minggu setiap bangun tidur pasti sakit sama ketika berdiri kelamaan dan duduk kelamaan juga sakit ,,ini normalkah untuk kehamilan muda .. soalnya di kehamilan anak pertama sakit pinggang pas mau lahiran aja

1 Trả lời

wajar, normal kok itu bunda... saya awal hamil juga gitu... sering banget sakit punggung, dan skrg sudah berjalan 10weeks udah ngga pernah ngrasain sakit punggung lagi, dan blm ngrasain mual muntah dari awal hamil.. mgkn mual kalo pas sikat gigi ajaa.. Dinikmatin ajaa yaa bunda... semoga sehat selalu 😊