Janin sungsang

Bun, kalau 32w masih sungsang apa janinnya masih bisa muter ya? Terus gimana caranya biar cepat masuk panggul. Makasih sebelumnya

21 Các câu trả lời

aku dri 28week janin sungsang.. alhamdulillah 34week kpla janin dah mapan dah dibawah cuma blm masuk panggul, rajin² kneechess sehari smpai 5x durasi 15mnitan kdg lbh, dedekny diajak ngobrol suruh mapan kplanya.. smbil usap pelan².. kmren 37week udh mulai masuk panggul, bnyakin jalan, jongkok², senam kagel gitu² lah di yt ada bun.. smoga bisa bersalin normal pas hpl klo bisa sblm hpl soalny hpl pas puasa 😅

tmen aku kmaren 35w masih sungsang, krna pngen bnget lahiran normal, dia tiap hari rutin sujud, tiap bangun tidur 15menit, trus jalan kaki sering2, kasih afirmasi ke dde biar mau muter, maashaallah, alhamdulillah di 39w janin sudah muter dan langsung masuk panggul, cmn memang kmaren lahirnya udah lewat hpl 2hari😁😁 alhamdulillah selamat sehat😁.

2y trước

iyabun, mlah sudah di rujuk sekalian ke rs dan dipantau terus sma obgynnya, mungkin bb bayinya juga nggk gde banget jdi masih bisa muter😁 dan gada yg mustahil klo allah sudah berkehendak😄

sebelum 35w di usahain bun sering sujud tapi dada nempel kebawah ya bisa durasi 10menit atau semampunya aja, bisa di bantu senam juga liat di youtube banyak bun. itu pengalaman aku di 26w-30w masih melintang kata bidan alhmdulillah di 31w udah mapan bun pas usg. semangat bun tetep afirmasikan yang positif buat dedenya cepet muter ya

saya pas hamil anak ketiga sungsang pas uk 30minggu. pas 35minggu di cek masih juga sungsang. padahal udh sujud, udh jalan pagi, tp tetep aja si bayi nya demen diatas. ditambah ada hemoroid grade 3, udh ga bisa buat normal lg. akhir nya ambil jalan aman nya aja, sc eracs tgl 27desember kemarin.

masih bisa bun, pengalaman aku kmrin gitu 32week masih sungsang.. di suru sujud, jongkok jalan pagi, smpe ngepel lantai aku nungging2 bun hihi mumpung dedek nya blm terlalu besar jd masih bisa muter kata dokterku.. Alhamdulillah 35week udh di bawah kepala nya😊

2y trước

mkasih bunda...bantu doa nya ya bund...saya jga 32week posisi debay melintang...lgi usaha bnget biar posisi nya bagus

sy 33 week sungsang ,,cek kembali 36 week msih sungsang,,karena kepala dedenya susah buat muter lg,dokter jadlwkan SC tgl 17 in ,doain ya bund smoga lancar ,biar bisa cpt ktmu Dede utun

2y trước

ikut hpl yg dr bidan bun, hpht nya kpn bun? pas 30w ud bisa mnta rujukan cek mata.. tp ngmg dlu aja ke bidan faskes 1 nya bun...

kalau saya dulu hamil anak pertama sehabis sholat saya biasakan sujud sekitar 5-10 menit bund alhamdulillah uk 35w pas usg terakhir posisi janin udah mapan bund..dan lahir d uk 37w normal sehat

2y trước

wah alhamdulillah ya bund....bagi tips nya bund

@rahayu Erna: semangat mom...kita berdoa biar smua lancar tanpa kekurangan ya mom....kl kata dokter sy agak susah mau muter lg kl sy ,apalagi udh dkt ...pasrah aja mom,berdoa

sya bbrp jam sblm lahiran kepala blm Di bawah malah bun , tapi alhamdulillah Pas waktunya keluar pembukaan lngkp kepala muter sendiri ke jln lahirnya 😊😊

buat sujud bund.. kalo pake kasur busa kakinya di kasur terus kepalanya di turunin ke lantai.. insya Allah cepet ke bawah kepala dedeknya