32 weeks kata dokter janin sungsang, gimana caranya biar janin cepat turun ke panggul bund???😥😥

9 Các câu trả lời

banyakin sujud bund , aku jga pas hamil 7bulan kta dokter dedeknya sungsang dan plasenta dibawah, Alhamdulillah sejak sering nungging² gak lama kemudian posisi dedek normal kembali sekarang udah dibawah tinggal nunggu gelombang cinta🥰

Saya saat 28 week sungsang bun, sama dokter di suruh sujud 5 menit sehari 2 kali saat bangun tidur pagi hari dan saat mau tidur malam hari, Alhamdulillah kemarin usg di 32 week udah bagus posisinya

sama bund aku jg 32 week posisi Adek masih melintang kanan yok bnyak i sujud SM kasih afirmasi ke Adek

masih ada waktu bund . perlama sujud atau bunda bisa cari referensi di yt atau media lain

yoga bun saya 30w melintang skrg 34w Alhamdulillah kepala udh di bawah

banyakin sujud bun. nungging2 sehari 3 x. +-10 menit .

kalau sholat sujudnya diperlama bun

rajin jalan kaki

bnyakin sujud bun