Janin sungsang

Bun, kalau 32w masih sungsang apa janinnya masih bisa muter ya? Terus gimana caranya biar cepat masuk panggul. Makasih sebelumnya

21 Các câu trả lời

mapan dulu kepalanya dibawah bun, sering² sujud dulu , jalan pagi kalo posisinya udh bener, baru usaha biar kepala cpt masuk panggul

Masih bisa bun, saran dokter spog saya wktu itu sering nungging. Saya lakuin 3 hari berturut2 dan muter di bawah

sm sila tapi telapak kakinya di sejajarin bunnn.. itu jg bs. ada banyak kok tutorial di ytb. dan worth bgt menurutku.

@naomi : iya sama sy dedenya mungkin mager muter heheh,,yg pnting yg terbaiklah..sy SC 17 Maret...smngt ya mom

masih bisa bun. pengalamanku di 33 week sungsang alhamdulillah di 35 week udah muter. banyak nungging&ngepel bun

2y trước

kalo aku nungging tiap pagi bun. durasi 10-15 menit

bnyak sujud mom, ajak ngomong dedenya kepalanya sruh kebawah jgn sungsang lagi

aamiin semoga normal saya bayi susang ga bis amuter lagi akhirnya cecar

masih bisa muter bun byk sujud atau ngepel sambil merangkak

saat sholat sujudnya yg lama bun, atau banyakin sujud gtu

klo bunda muslim bisa rutin utk sholat tahajud bund..