membayar puasa saat hamil

Bun, jadi aku testpack itu hasilnya garis dua samar gitu, trus aku keinget belum bayar hutang puasa ramadhan kemarin Apa gapapa kalo aku bayar hutang puasa dulu karena garis duanya belum jelas Makasih bunda bunda semua

membayar puasa saat hamil
2 Các câu trả lời

Bunda sudah tindak lanjuti ke bidan/dokter untuk memastikan kehamilan? Sebenarnya kalo hamil diperbolehkan untuk puasa, namun harus mempertimbangkan juga kondisi bundanya bagaimana, mungkin bisa dikonsultasikan sekalian ke bidan/dokter aman atau tidaknya untuk berpuasa

gpp sih klo emg bundanya msh kuat buat dibawa puasa.