pertanyaan

Bun, istri saya sekarang usia kandungan 14 minggu, yg dirasakan hanya sakit pinggang dan perut yg kurang enak, mual udh berkurang. Yang ingin saya tanyakan, makanan apa kira2 yg bagus di usia kandungan 14 minggu, dan gmna menangani ketika sakit pinggang dan tidak enak dibagian perut???? Terima kasih bun.

3 Các câu trả lời

Makan sayur, buah ikan yg terpenting asam folat dan vitamin nya. Kalo sakit pinggang rebahan aja tapi miring ke kiri supaya aliran darah dari jantung ke janin nya lancar,kanan juga boleh. Usahakan jangan telentang. Biasanya tm.2 masa yg paling enak tu buat makan dan nambah gizi bayi. Karena tm.3 udah beda lagi yg harus di jaga

makan 4 sehat 5 sempurna klo nyeri dibwa rebahan aja dan bnyakin minum air putih minimal 2 liter biar gak sakit bgt pinggang nya

Jgn di apa2kan pak..suruh istrahat aja..jgn dipijit atau d urut