ruam leher

bun ini ruam leher ataubiang keringat ya? trs kalo misalkan ini biang keringat dipakein salep bepanthen gpp ya bun soalnya anak sya pake bepanthen pas ruam popok cocok#seriusnanya #bantusharing

ruam leher
23 Các câu trả lời

iya di pakein Bepanthen aja, tapi sebelum itu lehernya harus kering ya Bun.. dulu anakku juga gitu soalnya.. apalagi stelah habis nyusu.. karna waktu itu ngiranya ga ada asi yg keluar, ehh ternyata ada di leher..

anakku dipakein bedak kuda terbang manjur bund keesokan harinya langsung kering, awalnya sih tak pakein salep apa ajah masih sama, eh ternyata bedak kuda terbang yg harganya 2000 malah cepet kering👍

Habis mandi area situ harus dilap sampe kering bun, terus kalau baby saya langsung saya olesin minyak herba sinergi dari hpai. Alhamdulillah gak pernah sampai merah2

bayi sya juga gitu bun,tapi kata mertua coba kasih tepung kanji habis mandi tapi dikeringkan dulu leher nya,dua kali kasih Alhamdulillah sembuh padahal lebih parah leher bayi sya bun

4y trước

iya bunda sama sama

kalo mandi daerah itu hrs kering bun, baby sya jg gtu tuh.. kl9mo di mandiin sma teteh yg di rmh pasti di jemur dlu biar kering, olesin minyak letik/kelapa

kalo bayi aku gitu gara2 pake baby oil nya johnson, lsg nyoba pake baby cream johnson lsg sembuh bun pake nya setelah mandi aja

Saya juga gtu bunda masih rutin tipis2 soalnya leher ga klihatan Pernah pakai minyak zaitun tetap merah2 bunda

Dulu bayiku jg gitu tapi aku rutinin pake minyak kelapa alhamdulillah ga membekas dan biasa aja skrng hehe

Diolesin baby cream aja bund, sehari juga sembuh itu mgkin karna udaranya panas jadi begitu

Kalau anak q tak kasih buds yang shootinh rescue bun ,. Alhmdulillah langsung sembuh