ruam leher

bun ini ruam leher ataubiang keringat ya? trs kalo misalkan ini biang keringat dipakein salep bepanthen gpp ya bun soalnya anak sya pake bepanthen pas ruam popok cocok#seriusnanya #bantusharing

ruam leher
23 Các câu trả lời

hbis mndi dilap kering abis itu aku pkein bdak tbur, alhmdlillah bbyku smbuh bund

sma bun anak sya jga gt..saya kasih salep bephanten jg alhmdllh lngsung hilang

kalo anak saya pake baby cream aja Alhamdulillah cocok

itu di olesy baby cream aj bund klo ga baby oil

aku pake baby cream cusson wrna pink bun..

pake baby oil aja bun kalo ga baby lotion

Salfok ke anting2nya.keliatan gede bgt

4y trước

itu pantat antingnya yg gede bun, ini mau saya ganti pake yg bulet

pke ini bun insyaallah aman untuk bayi

3y trước

insyaallah bu

sama seperti ank sy jg ky gy

up