jangan di buli ya bun

Bun ini menurut saya. Ada nggak yg semikiran sama saya jangan di buli ya bun.. kalau menurut saya orang hamil itu gak ada pantangan makan atau minum apapun apa lagi kalau lagi pingin bangett tapi dengan catatan harus drngan porsi yg pas dan nggak kebanyakan cuma sedikit gitu.. jadi boleh aja makan durian,nanas, minuman soda asal sedikit tidak berlebih,, ada yg satu pemikiran??

162 Các câu trả lời

maaf saya tdk sepemikiran sm bunda, ibu hamil tdk bs sembarangan makan/minum seperti yg bunda sebutkan, krna faktanya ada tubuh bunda dan janin yg berhak dapat asupan lebih baik dan berhak jg utk diprioritaskan dlm hal kesehatan dan keselamatan, ibu hamil memang bukan orang sakit, tapi tetap saja tdk bs asal makan, meski ngidam/pingin banget logika harus tetap jalan, semoga bunda dan dedeknya sehat selalu yaa🙏🏼